Anna Anna
Thursday, 15.21
Маринованный болгарский перчик 🫑

Маринованный болгарский перчик 🫑

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.97 г
Жиры 3.57 г
Углеводы 6.73 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованный болгарский перчик 🫑 - Шаг 1
1. Болгарский перец промываем и просушиваем.

2. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.

3. Затем выкладываем в него перец и обжариваем с двух сторон до золотистости.

4. Перекладываем готовый перец в контейнер.

5. Помидоры промываем и делаем крестообразный надрез.

6. Погружаем их в кипяток и сразу же перекладываем в ледяную емкость.

7. Затем снимаем с него шкурку и перемалываем на блендере.

8. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс, а часть нарезаем кусочками.

9. Измельчаем подготовленную зелень.

10. В миску кладем помидоры, лимонный сок, чеснок, зелень, соль, сахар и перец.

11. Затем вливаем масло, в котором обжаривались перцы, и все хорошо перемешиваем. (по желанию, масло можно не добавлять).

12. Заливаем перец подготовленным маринадом, придавливаем тарелкой и ставим гнет (что-нибудь тяжелое).

13. Подготовленный перчик ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные помидорыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта