Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Перец болгарский | 700 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 8 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Лимонный сок | 100 мл |
Перец болгарский | 700 г | |
Чеснок | 8 зуб. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 100 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |