Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Баклажаны в майонезе по этому рецепту в некоторых регионах называют икрой, а в некоторых - закуской или салатом. Но, независимо от названия, это очень вкусная и необходимая заготовка на зиму. Она прекрасно подойдет для повседневного меню и украсит праздничный стол. Подавать ее можно к картофельному пюре на обед или просто с кусочком хлеба в качестве перекуса. Угощайтесь!
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления баклажанов в майонезе на зиму нам понадобятся баклажаны, сладкий перец, горький перец, чеснок, сахар, уксус, соль, майонез, подсолнечное масло для жарки.
Баклажаны нарезаем кубиками.
У сладкого перца удаляем сердцевину.