Anna Anna
среда, 21.40
Маринованный чеснок со свеклой 🧄

Маринованный чеснок со свеклой 🧄

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 18,31 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Акулинина и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованный чеснок со свеклой 🧄 - Шаг 1
1. Чеснок хорошо промыть, не разбирая на зубчики, снять верхний слой шелухи и срезать корни. Залить кипятком на 10 минут и откинуть чеснок на дуршлаг.

2. На дно банки положить зонтики укропа и остывшие головки чеснока. Свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Добавить свеклу в банку.

3. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне течение 5 минут и влить уксус. Остудить маринад.

4. Залить маринадом чеснок со свеклой и закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта