Anna Anna
воскресенье, 12.14
Рецепт холодной аджики.

Рецепт холодной аджики.

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Аспирин - 10 таблеток
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 8,23 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев🦋Рамида Бабашова🦋 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт холодной аджики. - Шаг 1
1. Зелёный укроп, петрушка, помидоры, перец, чеснок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельчённый аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле на сутки, время от времени помешивать.

2. Разлить по банкам. Закатать.

3. Стерелизация банок дело не сложное.
- Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
- Готово. Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта