
Рецепт холодной аджики.
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Аспирин - 10 таблеток
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 8,23 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
10 кг

Перец болгарский
2 кг

Перец красный острый
2 кг

Чеснок
2 кг

Соль
п/в

Укроп
2 пуч.

Петрушка
2 пуч.
1. Зелёный укроп, петрушка, помидоры, перец, чеснок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, зелень, измельчённый аспирин. Перемешать. Оставить в эмалированной кастрюле на сутки, время от времени помешивать.
2. Разлить по банкам. Закатать.
3. Стерелизация банок дело не сложное.
- Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
- Готово. Приятного аппетита!😉
2. Разлить по банкам. Закатать.
3. Стерелизация банок дело не сложное.
- Залить на дно банки примерно чашку кипятка. Взболтать. Слить. Крышки поместить в кипяток.
- Готово. Приятного аппетита!😉