Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 0.5 ст. |
![]() |
Морковь | 300 г |
![]() |
Огурец | 2 кг |
![]() |
Перец болгарский | 500 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 1.5 кг |
![]() |
Чеснок | 1 гол. |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ст. |
![]() |
Соль | 1 ст. л. |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 шт. |
![]() |
Столовый уксус | 100 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 1.5 кг |
![]() |
Перец болгарский | 500 г |
![]() |
Огурец | 2 кг |
![]() |
Морковь | 300 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 0.5 ст. |
![]() |
Чеснок | 1 гол. |
![]() |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 шт. |
![]() |
Столовый уксус | 100 г |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ст. |
![]() |
Соль | 1 ст. л. |