Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Морковь | 300 г | |
Огурец | 2 кг | |
Перец болгарский | 500 г | |
Помидоры (томат) | 1,5 кг | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 ст. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 шт. | |
Столовый уксус | 100 г |
Помидоры (томат) | 1,5 кг | |
Перец болгарский | 500 г | |
Огурец | 2 кг | |
Морковь | 300 г | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 шт. | |
Столовый уксус | 100 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 ст. л. |