Порций | 12 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 кг |
Соль | 3 ч. л. |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Фасоль красная сухая | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 кг | |
Соль | 3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |