
Маринованные помидоры с капустой на зиму
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Если обычными маринованными помидорами вы уже запаслись на зиму, то предлагаю еще один рецепт помидоров, на этот раз с капустой. Закуска очень вкусная и оригинальная. Отлично подойдет к мясу, рыбе, птице и отварному картофелю. Готовится блюдо легко, маринад простой, а результат прекрасный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 7,67 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления маринованных помидоров с капустой потребуется:помидоры, капуста белокочанная, чеснок, укроп, лавровый лист, соль, сахар, уксус 9%.
Шаг 2

Укроп помойте и выложите в стерилизованную банку.
Шаг 3

Добавьте лавровый лист.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽