Порций | 15 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте соль со специями своими руками, насыпьте в баночку и не убирайте далеко - ее можно использовать при приготовлении многих блюд. Можно удвоить или утроить количество ингредиентов - тогда смеси вам хватит надолго.
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске морскую соль с сушеной петрушкой, укропом, майораном, тимьяном и орегано.
Добавить сладкую паприку, луковый и чесночный порошок, горчицу, порошок карри и семена сельдерея.
Тщательно все перемешать.
Примечание:
Можно насыпать специи в блендер или кухонный комбайн, чтобы все лучше перемешалось.
Насыпать в баночку для специй.