Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 25 г |
Баклажан | 1000 г | |
Лук репчатый | 2,5 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 50 г |
Баклажан | 1000 г | |
Соль | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2,5 шт. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 50 г | |
Подсолнечное масло | 25 г | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ст. л. |