Valentina Golovko
воскресенье, 13.06
Баклажаны маринованные "от мамы Гали"

Баклажаны маринованные "от мамы Гали"

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусные баклажаны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 6,81 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаСаша ЕвтушенкоАлександра Евтушенко и 1 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны отрезать хвостик, помыть, проткнуть несколько раз вилкой и бросить в кипящую сильно подсоленную воду. Варить минут 5-20, в зависимости от сорта и размера, пока не будут хорошо прокалываться вилкой. После этого вытащить их из воды. Нарезать.
Шаг 2
Перец и лук порезать.
Шаг 3
Перемешать овощи со специями, залить уксусом и маслом. Хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта