DashaSipakova
Friday, 11.01
Арбуз в кисло- сладком маринаде

Арбуз в кисло- сладком маринаде

Порция1
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

На трёхлитровую банку:1 арбуз, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки 9%-ного уксуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.61 г
Жиры 0.15 г
Углеводы 7.63 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз в кисло- сладком маринаде - Шаг 1

Арбуз разрезать, очистить мякоть от корок и семян и нарезать её крупными кубиками.

Шаг 2

Наполни стерилизованную банку арбузными кубиками,залей их кипящей водой и дай постоять в течение 10-15 минут. Затем воду слей , вскипяти и снова влей её в банку с арбузом. Через 10 минут слей воду в кастрюлю, добавь сахар и кипяти до его полного растворения, а после этого добавить уксус.

Шаг 3

Наполни кипящим маринадом банку с арбузом, закатай её, переверни вверх дном и укутай. А когда банка остынет, поставь её на хранение в прохладное место. А когда банка остынет, поставь её на хранение в прохладное место.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованный арбузЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта