
Мгновенные маринованные кабачки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Лучше подольше подержать в маринаде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,59 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
0,5 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Лимон
1 шт.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Вода
3 ст. л.

Базилик сушеный
п/в

Перец черный молотый
п/в
Из лимона выжимаем сок, добавляем все специи и смешиваем.
Шаг 2

Нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3

Перемешиваем кабачки в маринаде и ставим в холодильник минимум на полчаса, лучше на ночь.