Петрова Екатерина
суббота, 13.57
Маринованный сельдерей.

Маринованный сельдерей.

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Уже многие, наверно, наслышаны о чудесном свойстве сельдерея, о его так называемой "отрицательной калорийности", в связи с этим он очень полезен для здорового питания и отлично подходит для диеты. Помимо этого свойства в нем масса витаминов и микроэлементов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 8,51 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КуцоваDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
49 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованный сельдерей. - Шаг 1
Сельдерей моем и режем небольшими кусочками.
Шаг 2
Маринованный сельдерей. - Шаг 2
Укроп моем и мелко режим.
Шаг 3
Маринованный сельдерей. - Шаг 3
Чеснок чистим, мелко режим.
Шаг 4
Маринованный сельдерей. - Шаг 4
Перец моем, нарезаем. Разламываем звёздочку бадьяна. Сельдерей, перец, чеснок, соль, укроп, кунжут, бадьян соединить в глубоком салатнике.
Шаг 5
Маринованный сельдерей. - Шаг 5
Готовим заправку. Смешиваем лимонный сок и мёд, подогреваем в микроволновке до растворения мёда. Добавить оливковое масло.
Шаг 6
Маринованный сельдерей. - Шаг 6
Заливаем овощи, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5 часов, при комнатной температуре, переодически перемешивая.
Шаг 7
Маринованный сельдерей. - Шаг 7
Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Хранить в холодильнике. 🍽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта