Петрова Екатерина
суббота, 13.57
Маринованный сельдерей.

Маринованный сельдерей.

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Уже многие, наверно, наслышаны о чудесном свойстве сельдерея, о его так называемой "отрицательной калорийности", в связи с этим он очень полезен для здорового питания и отлично подходит для диеты. Помимо этого свойства в нем масса витаминов и микроэлементов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 8,51 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КуцоваDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
44 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Сельдерей
Сельдерей 270 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 60 мл
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованный сельдерей. - Шаг 1
Сельдерей
Сельдерей270 г
Сельдерей моем и режем небольшими кусочками.
Шаг 2
Маринованный сельдерей. - Шаг 2
Укроп
Укроп1 пуч.
Укроп моем и мелко режим.
Шаг 3
Маринованный сельдерей. - Шаг 3
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Чеснок чистим, мелко режим.
Шаг 4
Маринованный сельдерей. - Шаг 4
Соль
Соль0,5 ч. л.
Кунжут
Кунжут1 ст. л.
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Бадьян
Бадьян1 шт.
Перец моем, нарезаем. Разламываем звёздочку бадьяна. Сельдерей, перец, чеснок, соль, укроп, кунжут, бадьян соединить в глубоком салатнике.
Шаг 5
Маринованный сельдерей. - Шаг 5
Мёд
Мёд1 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок60 мл
Оливковое масло
Оливковое масло30 мл
Готовим заправку. Смешиваем лимонный сок и мёд, подогреваем в микроволновке до растворения мёда. Добавить оливковое масло.
Шаг 6
Маринованный сельдерей. - Шаг 6
Заливаем овощи, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 5 часов, при комнатной температуре, переодически перемешивая.
Шаг 7
Маринованный сельдерей. - Шаг 7
Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Хранить в холодильнике. 🍽
Посмотреть еще
Мария Логиновски
Masha
Капуста маринованная со свёклой
Русская кухня
40
251
1
Ольга Пельш
Olga03
Маринованная капуста
Домашние рецепты
45
306
5
Мария Логиновски
Masha
Опята маринованные
Русская кухня
19
120
3
Виктория Витковская
nezabudkaa
Маринованные вешенки
Домашние рецепты
12
73
1
Mohn Broetchen
Mohn Broetchen
Маринованные огурчики
Американская кухня
29
182
2
Алина Боджолян
Sunnny
Маринованные овощи
Домашние рецепты
6
45
0
Алина Боджолян
Sunnny
Маринованные грибы с перцем
Домашние рецепты
5
69
0
Алина Боджолян
Sunnny
Маринованные лисички
Домашние рецепты
6
70
1
Алина Боджолян
Sunnny
Маринованные огурцы
Домашние рецепты
9
51
2
Алина Боджолян
Sunnny
Маринованные кабачки
Домашние рецепты
7
46
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта