
Икра из цукини в мультиварке-скороварке
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Мультиварка |
Лёгкий и очень вкусный рецепт приготовления икры из цукини
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 4,89 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини
1 кг

Морковь
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец белый молотый
п/в

Столовый уксус
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.
Я готовлю в мультиварке скороварке Редмонд М110Е. Нарезаем лук и морковку. Выставляем в мультиварке режим "Жарка", добавляем в кастрюлю масло и овощи и обжариваем.
Цукини очищаем от шкурки и нарезаем колечками, добавляем к луку и морковке. Кладём специи. Закрываем и блокируем клапан. Выставляем программу "Тушение Овощи" на среднюю мощность 20 минут. По завершении отключаем режим Подогрев и выпускаем пар.
Перекладываем готовые овощи в форму для погружного блендера и пюрируем до получения однородной массы. Добавляем уксус по вкусу. Икра готова
Цукини очищаем от шкурки и нарезаем колечками, добавляем к луку и морковке. Кладём специи. Закрываем и блокируем клапан. Выставляем программу "Тушение Овощи" на среднюю мощность 20 минут. По завершении отключаем режим Подогрев и выпускаем пар.
Перекладываем готовые овощи в форму для погружного блендера и пюрируем до получения однородной массы. Добавляем уксус по вкусу. Икра готова