Елена Мезина
суббота, 17.56
Кабачковая икра #1 с майонезом в мультиварке

Кабачковая икра #1 с майонезом в мультиварке

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособМультиварка
В рецепте указан вес очищенных продуктов. Выход - 8 банок по 0,5 литра. #заготовки 2020
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 7,07 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваЕлена Мезина нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Используется майонез 67%.
Шаг 2
Кабачки, морковь, лук пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, растительное масло, перемешать, тушить 1 час.
Шаг 4
Добавить майонез, соль, сахар, перец, лавровый лист, перемешать, тушить 1 час.
Шаг 5
После тушения вынуть лавровый лист, кабачковую икру разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Шаг 6
Банки укутать в тепло до полного остывания.
Шаг 7
Способ приготовления в мультиварке-скороварке: ингредиенты полупорционно разделить, смешать согласно рецепта. Загрузить в мультиварку и готовить на программе «Тушение» 20 минут. После окончания программы через 10 минут спустить давление, перемешать, добавить следующие ингредиенты, запустить программу «Тушение» на 20 минут, спустить давление через 10 минут после окончания программы. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать в тепло.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗаготовки и соленья в мультиваркеКабачковая икра на зимуИкра на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта