Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 25 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
среда, 06.21
Баклажаны с чесноком и острым красным перцем

Баклажаны с чесноком и острым красным перцем

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Лето - время не только отпусков, но и приготовления заготовок на зиму. В нашей семье это самая настоящая страда. Поскольку мы с мужем оба любим готовить, то для нас удовольствие заниматься домашним консервированием. Предлагаю еще один рецепт баклажанов. На этот раз с красным горьким перцем и чесноком. Все предельно просто и относительно не долго. Зато с каким удовольствием зимой вы откроете баночку баклажанов и с горячей картошечкой подадите к столу. В холодное время года такие заготовки пользуются большой популярностью у гостей за праздничным столом.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,55 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,75 г
61
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 кг
Перец красный острый
Перец красный острый 20 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Соль
Соль 45 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 700 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Столовый уксус
Столовый уксус 75 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны с чесноком и острым красным перцем

Для приготовления баклажанов с чесноком и горьким перцем возьмите следующие ингредиенты:баклажаны, чеснок, красный горький перец, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло и лавровый лист.

Шаг 2
Баклажаны с чесноком и острым красным перцем
Соль
Соль45 г
Сахар-песок
Сахар-песок30 г

Приготовьте маринад. В кастрюлю насыпьте столовую ложку сахара и полторы столовые ложки соли.

Шаг 3
Баклажаны с чесноком и острым красным перцем
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный1 шт.

Добавьте лавровый лист.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта