Зоя Шунина
среда, 06.21
Баклажаны с чесноком и острым красным перцем

Баклажаны с чесноком и острым красным перцем

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Лето - время не только отпусков, но и приготовления заготовок на зиму. В нашей семье это самая настоящая страда. Поскольку мы с мужем оба любим готовить, то для нас удовольствие заниматься домашним консервированием. Предлагаю еще один рецепт баклажанов. На этот раз с красным горьким перцем и чесноком. Все предельно просто и относительно не долго. Зато с каким удовольствием зимой вы откроете баночку баклажанов и с горячей картошечкой подадите к столу. В холодное время года такие заготовки пользуются большой популярностью у гостей за праздничным столом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,55 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,75 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BSashca ЕвтушенкоЛана ШмыгинаMaria Petrova и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны с чесноком и острым красным перцем - Шаг 1

Для приготовления баклажанов с чесноком и горьким перцем возьмите следующие ингредиенты:баклажаны, чеснок, красный горький перец, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло и лавровый лист.

Шаг 2
Баклажаны с чесноком и острым красным перцем - Шаг 2

Приготовьте маринад. В кастрюлю насыпьте столовую ложку сахара и полторы столовые ложки соли.

Шаг 3
Баклажаны с чесноком и острым красным перцем - Шаг 3

Добавьте лавровый лист.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяБаклажаны на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта