Anna Anna
понедельник, 01.22
Салат "Парамониха"

Салат "Парамониха"

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
🥙
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 10,67 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаEkaterina Rakityanskaya Александра Евтушенко нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Уксус-9%
Шаг 2
Салат "Парамониха" - Шаг 2
Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Шаг 3
Салат "Парамониха" - Шаг 3
Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Шаг 4
Салат "Парамониха" - Шаг 4
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта