Anna Anna
понедельник, 01.22
Салат "Парамониха"

Салат "Парамониха"

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
🥙
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 10,67 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаEkaterina Rakityanskaya Александра Евтушенко нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 кг
Морковь
Морковь
1 кг
Перец болгарский
Перец болгарский
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Соль
Соль
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус
100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 кг
Морковь
Морковь
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 кг
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
300 г
Соль
Соль
2 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
100 мл
Уксус-9%
Шаг 2
Салат "Парамониха" - Шаг 2
Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Шаг 3
Салат "Парамониха" - Шаг 3
Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Шаг 4
Салат "Парамониха" - Шаг 4
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта