
Салат "Парамониха"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
🥙
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 10,67 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
1 кг

Лук репчатый
1 кг

Морковь
1 кг

Помидоры (томат)
2 кг

Петрушка
1 пуч.

Сахар-песок
300 г

Подсолнечное масло
300 г

Соль
2 ст. л.

Яблочный уксус
100 мл
Уксус-9%
Шаг 2

Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Шаг 3

Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Шаг 4

Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.