Зоя Шунина
воскресенье, 14.05
Маринованные хрустящие кабачки на зиму

Маринованные хрустящие кабачки на зиму

Порции3
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

В сезон кабачков можно приготовить на зиму вот такую закуску. Кабачки получаются хрустящими, ароматными, чесночными, как грибочки в кисло-сладком маринаде. По сути это овощной салат, который будет отличным подспорьем в зимнее время года. Блюдо подойдет не только в будни, но и на праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 9,01 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антонина ДTatyana VinogradovaIvanna KotovenkoGalina Davydova и 19 нравится
114 добавили себе
137
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные хрустящие кабачки на зиму - Шаг 1

Для приготовления маринованных хрустящих кабачков на зиму возьмем такие ингредиенты: кабачки, морковь, петрушку, укроп, чеснок, подсолнечное масло, соль, сахар, уксус.

Шаг 2
Маринованные хрустящие кабачки на зиму - Шаг 2

Кабачки помыть и очистить.

Шаг 3
Маринованные хрустящие кабачки на зиму - Шаг 3

Нарезать очищенные кабачки средним кубиком, приблизительно 2х2 сантиметра.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные кабачкиКабачки на зимуМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта