Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
воскресенье, 14.05
Маринованные хрустящие кабачки на зиму

Маринованные хрустящие кабачки на зиму

Порции3
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

В сезон кабачков можно приготовить на зиму вот такую закуску. Кабачки получаются хрустящими, ароматными, чесночными, как грибочки в кисло-сладком маринаде. По сути это овощной салат, который будет отличным подспорьем в зимнее время года. Блюдо подойдет не только в будни, но и на праздничный стол.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 9,01 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 8 нравится
89 добавили себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 20 г
Укроп
Укроп 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 кг
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 80 г
Соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 80 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные хрустящие кабачки на зиму

Для приготовления маринованных хрустящих кабачков на зиму возьмем такие ингредиенты: кабачки, морковь, петрушку, укроп, чеснок, подсолнечное масло, соль, сахар, уксус.

Шаг 2
Маринованные хрустящие кабачки на зиму
Кабачок
Кабачок1 кг

Кабачки помыть и очистить.

Шаг 3
Маринованные хрустящие кабачки на зиму

Нарезать очищенные кабачки средним кубиком, приблизительно 2х2 сантиметра.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта