
Маринованные хрустящие кабачки на зиму
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
В сезон кабачков можно приготовить на зиму вот такую закуску. Кабачки получаются хрустящими, ароматными, чесночными, как грибочки в кисло-сладком маринаде. По сути это овощной салат, который будет отличным подспорьем в зимнее время года. Блюдо подойдет не только в будни, но и на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 9,01 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления маринованных хрустящих кабачков на зиму возьмем такие ингредиенты: кабачки, морковь, петрушку, укроп, чеснок, подсолнечное масло, соль, сахар, уксус.
Шаг 2

Кабачки помыть и очистить.
Шаг 3

Нарезать очищенные кабачки средним кубиком, приблизительно 2х2 сантиметра.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽