Порций | 5 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 500 г | |
Огурец | 1 кг | |
Чеснок | 2 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль морская | 10 г | |
Соль морская | 1 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Гвоздика | 5 шт. | |
Кориандр (семена) | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный горошком | 0,5 ч. л. | |
Семена горчицы | 1 ч. л. |
Огурец | 1 кг | |
Лук репчатый | 500 г | |
Соль морская | 10 г |
Семена горчицы | 1 ч. л. | |
Перец черный горошком | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый | 0,5 ч. л. | |
Кориандр (семена) | 0,5 ч. л. | |
Гвоздика | 5 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль морская | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Вода | 200 мл |
Чеснок | 2 шт. |