
Пельмешки домашние
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Пельмешки домашние готовятся для успокоения души всей семьёй или в грустном одиночестве чтобы успокоить нервы😁☝🏼️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 9,32 г
Углеводы 16,63 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В посудине для приготовления крутого теста смешайте все ингредиенты и замесите тесто руками до образования густой и тягучий смеси..(для того чтобы тесто не прилипало я смазываю руки маслом) после того как тесто стало супер эластичным Высыпаем ещё немного муки на поверхности и вываливаем тесто скатываем его в большой клубок и раскатываем.. Далее я делаю кружки стаканом
Шаг 2

Начинка готовится легко главное все хорошо размешать и я для сочности добавляю в фарш воду это делает пельмени сочными..далее раскладываем фарш на наши кружки и лепим ушки..