Быстрые пельмени
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Быстрые пельмешки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.68 г
Жиры 12.16 г
Углеводы 30.51 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
450 г
Перец душистый молотый
15 г
Лук репчатый
0.5 гол.
Мука пшеничная
450 г
Вода
225 г
Соль
15 г
Ингредиенты.
Шаг 2
Замешиваем самое простое тесто. В муку добавляем соль и воду.
Шаг 3
Фарш солим и перчим. Нарезаем мелкими квадратиками лук и добавляем в фарш. Я обычно беру ассорти. 50/50 говяжий/свиной.
Шаг 4
Делим тесто на части. Скручиваем небольшие тонкие "колбаски" и нарезаем. Из нарезанных кусочков скалкой выкатываем кружочки. Кладем почти полную чайную ложечку фарша и хорошо склеиваем)