Iness Black
воскресенье, 03.18
Быстрые пельмени

Быстрые пельмени

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Быстрые пельмешки)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 30,51 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айюня МельниченкоЕлена МакаловаLiza PitkovskayaЯна Шибанова и 7 нравится
86 добавили себе
97
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 900 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 900 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 35 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 450 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш450 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый15 г
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 гол.
Мука пшеничная
Мука пшеничная450 г
Вода
Вода225 г
Соль
Соль15 г
Ингредиенты.
Шаг 2
Соль
Соль10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная450 г
Вода
Вода225 г
Замешиваем самое простое тесто. В муку добавляем соль и воду.
Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш450 г
Соль
Соль10 г
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 гол.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый10 г
Фарш солим и перчим. Нарезаем мелкими квадратиками лук и добавляем в фарш. Я обычно беру ассорти. 50/50 говяжий/свиной.
Шаг 4
Делим тесто на части. Скручиваем небольшие тонкие "колбаски" и нарезаем. Из нарезанных кусочков скалкой выкатываем кружочки. Кладем почти полную чайную ложечку фарша и хорошо склеиваем)

Тематические подборки

Пельмени и вареникиДомашние пельмени

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта