Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 900 г |
Говяжий фарш | 900 г |
Лук репчатый | 1 гол. |
Соль | 35 г |
Вода | 450 г |
Перец душистый молотый | 25 г |
Говяжий фарш | 450 г | |
Перец душистый молотый | 15 г | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Вода | 225 г | |
Соль | 15 г |
Соль | 10 г | |
Мука пшеничная | 450 г | |
Вода | 225 г |
Говяжий фарш | 450 г | |
Соль | 10 г | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Перец душистый молотый | 10 г |