Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 15 г | |
Кинза (кориандр) | 15 г | |
Укроп | 15 г |
Курдючное сало | 150 г | |
Подсолнечное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Бараний фарш | 500 г |
Лук репчатый | 550 г | |
Морковь | 200 г | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Соль | п/в |
Вода | 200 мл |
Зира (кумин) | 5 г | |
Кориандр молотый | 5 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 г |
Бараний фарш | 500 г | |
Курдючное сало | 150 г | |
Лук репчатый | 550 г | |
Зира (кумин) | 5 г | |
Кориандр молотый | 5 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Подсолнечное масло | 60 г | |
Морковь | 200 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Кинза (кориандр) | 15 г | |
Укроп | 15 г | |
Базилик | 15 г |