Кубанские штрумбы
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Ничего сложного в Приготовление . Но ваша семья будет восторге , потому что очень вкусно 👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.41 г
Жиры 11.68 г
Углеводы 18.66 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Томатная паста
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Говяжий фарш
400 г
Соль
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Перец черный молотый
1 г
Из муки, яйца , соли и воды, замесить тесто, как на пельмени . В фарш добавить , соль , перец , чеснок, лук. Разделить тесто , на две части. Раскатать тонко и намазать фаршем , завернуть рулетом . Нарезать кусочками .
Шаг 2
Припечь на сковороде с обеих сторон. В это время обжарить лук. Добавить сметану и томатную пасту . Солим , перчим . В широкую кастрюлю сложить штрумбы ( можете оставить в сковороде если вместились ) налить немного растительного масла . Налить воды , до середины . 5-7 мин.пусть кипит , а потом залить зажаркой . Тушить на медленном огне 35-40мин. ( можете меньше, пробуйте) . Приятного аппетита !