Катерина ♥️♥️♥️
Friday, 00.47
Кубанские штрумбы

Кубанские штрумбы

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Ничего сложного в Приготовление . Но ваша семья будет восторге , потому что очень вкусно 👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.41 г
Жиры 11.68 г
Углеводы 18.66 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяNatalia ShestakovaTatyana KuganКатерина ♥️♥️♥️ и 10 нравится
64 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кубанские штрумбы - Шаг 1
Из муки, яйца , соли и воды, замесить тесто, как на пельмени . В фарш добавить , соль , перец , чеснок, лук. Разделить тесто , на две части. Раскатать тонко и намазать фаршем , завернуть рулетом . Нарезать кусочками .
Шаг 2
Кубанские штрумбы - Шаг 2
Припечь на сковороде с обеих сторон. В это время обжарить лук. Добавить сметану и томатную пасту . Солим , перчим . В широкую кастрюлю сложить штрумбы ( можете оставить в сковороде если вместились ) налить немного растительного масла . Налить воды , до середины . 5-7 мин.пусть кипит , а потом залить зажаркой . Тушить на медленном огне 35-40мин. ( можете меньше, пробуйте) . Приятного аппетита !

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта