Ленивые вареники со сметаной
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сметана
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 13,42 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.
Шаг 2
Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.