Zhanna Nurudinova
среда, 19.31
Ленивые вареники с творогом и манкой

Ленивые вареники с творогом и манкой

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Ну очень ленивые
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 3,66 г
Углеводы 17,7 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШаблиеваСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
60 добавили себе
65
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухой нежирные творог протереть через сито, если он зернистый. Добавить яйца, сахар и соль. Перемешать. Добавить манную крупу, смешать все ингредиенты, дать настояться 10-20 минут. Затем из полученной массы скатать небольшие круглые шарики. Бросить вареники в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Вынуть шумовкой. Подавать со сметаной и вареньем.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиЛенивые вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта