Зоя Шунина
четверг, 04.57
Вареники с черешней

Вареники с черешней

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Одним из самых популярных блюд, особенно в летний период времени, были и остаются вареники с вишней. Но попробуйте приготовить их с черешней. Для любителей сладкого это именно то, что нужно на десерт. В них нет характерной для вишни кислинки, но на мой взгляд они ничуть не хуже вишневых. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 41,85 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВальковаElena StryginaЮлия ЛещенкоАлександра Бродер и 14 нравится
92 добавили себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники с черешней - Шаг 1

Для приготовления вареников с черешней возьмите такие ингредиенты:муку, соль, сахар, подсолнечное масло, воду и черешню.

Шаг 2
Вареники с черешней - Шаг 2

Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку.

Шаг 3
Вареники с черешней - Шаг 3

В муку влейте неполный стакан горячей воды, но не кипятка.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Полная версия сайта