Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Одним из самых популярных блюд, особенно в летний период времени, были и остаются вареники с вишней. Но попробуйте приготовить их с черешней. Для любителей сладкого это именно то, что нужно на десерт. В них нет характерной для вишни кислинки, но на мой взгляд они ничуть не хуже вишневых. Вкусно в теплом и в холодном виде.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 3 г |
Вода | 170 мл |
Черешня | 300 г |
Для приготовления вареников с черешней возьмите такие ингредиенты:муку, соль, сахар, подсолнечное масло, воду и черешню.
Мука пшеничная | 350 г |
Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку.
Вода | 170 мл |
В муку влейте неполный стакан горячей воды, но не кипятка.