Anna Anna
суббота, 19.56
Манты с мясом в пароварке 🥟

Манты с мясом в пароварке 🥟

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 10,38 г
Углеводы 16,44 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Манты с мясом в пароварке 🥟 - Шаг 1
1. Мясо промываем и нарезаем мелкими кусочками. Туда же кладем нарезанный небольшими кусочками лук. Добавляем соль, перец и зиру. Все тщательно перемешиваем.

2. Берем тесто, формируем из него колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.

3. Каждый кусочек присыпаем мукой и раскатываем в тонкий круг так, чтобы края были тоньше серединки. В центр кладем начинку и скрепляем края косичкой.

4. В казан наливаем растительное масло и нагреваем его. Кладем в него манты и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

5. Подготовленные манты перекладываем в пароварку и варим в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу со сметаной или сметанным соусом.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты в пароваркеМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта