Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Говяжий фарш | 0,5 кг |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Минеральная вода | 1 ст. |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Минеральная вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 0,5 кг | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г |