
Манты с мясом
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим вкусные манты с мясом - блюдо народов Азии широко известное во всем мире. Манты готовят с разнообразными начинками, мясными и овощными. Главное, что их объединяет, то, что их обязательно готовят на пару. Я же сегодня хочу поделиться с вами интересным способом лепки. Домашние манты с мясом будут не только очень вкусными, но и по праздничному красивыми.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 23,97 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
299
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления домашних мант с мясом нам потребуется мясной фарш, лук, соль, черный молотый перец, вода и мука для теста.
Шаг 2

Порежьте кубиками лук.
Шаг 3

Соедините в глубокой миске мясной фарш и порезанный лук. Мясо вы можете использовать на ваш вкус.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽