Patee. Рецепты
среда, 16.42
Манты с мясом

Манты с мясом

Порций10
Время45 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Готовим вкусные манты с мясом - блюдо народов Азии широко известное во всем мире. Манты готовят с разнообразными начинками, мясными и овощными. Главное, что их объединяет, то, что их обязательно готовят на пару. Я же сегодня хочу поделиться с вами интересным способом лепки. Домашние манты с мясом будут не только очень вкусными, но и по праздничному красивыми.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 23,97 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваSpark-T RFTAlena RoxisИгорь Юсин и 68 нравится
224 добавили себе
296
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 900 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 480 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Манты с мясом - Шаг 1

Для приготовления домашних мант с мясом нам потребуется мясной фарш, лук, соль, черный молотый перец, вода и мука для теста.

Шаг 2
Манты с мясом - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый800 г

Порежьте кубиками лук.

Шаг 3
Манты с мясом - Шаг 3
Свиной фарш
Свиной фарш1 кг

Соедините в глубокой миске мясной фарш и порезанный лук. Мясо вы можете использовать на ваш вкус.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты

Похожие рецепты

Полная версия сайта