Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим вкусные манты с мясом - блюдо народов Азии широко известное во всем мире. Манты готовят с разнообразными начинками, мясными и овощными. Главное, что их объединяет, то, что их обязательно готовят на пару. Я же сегодня хочу поделиться с вами интересным способом лепки. Домашние манты с мясом будут не только очень вкусными, но и по праздничному красивыми.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 900 г |
Свиной фарш | 1 кг |
Лук репчатый | 800 г |
Соль | п/в | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 480 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления домашних мант с мясом нам потребуется мясной фарш, лук, соль, черный молотый перец, вода и мука для теста.
Лук репчатый | 800 г |
Порежьте кубиками лук.
Свиной фарш | 1 кг |
Соедините в глубокой миске мясной фарш и порезанный лук. Мясо вы можете использовать на ваш вкус.