
Вареники на дрожжевом тесте
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Горячие, воздушные и просто очень вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 15,38 г
Углеводы 26,75 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим ингредиенты для теста.
Шаг 2

Замесим тесто, подходить ему не нужно
Шаг 3

Готовим начинку – это картофель и жареная капуста.
Шаг 4

Из свежего сала и лука делаем поджарку.
Шаг 5

Делаем вареники можно вот с такой ажурной каймой
Шаг 6

Варим, поливаем поджаркой и немного укропа.