Раиса Тимошенко
четверг, 00.11
Вареники на дрожжевом тесте

Вареники на дрожжевом тесте

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Горячие, воздушные и просто очень вкусные

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 15,38 г
Углеводы 26,75 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня БіляєваЭлеонора ДмитриеваАлёна БатьковнаAnna Ivan4enko и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Сало
Сало 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 400 г
Картофель
Картофель 300 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок10 г

Приготовим ингредиенты для теста.

Шаг 2
Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 2

Замесим тесто, подходить ему не нужно

Шаг 3
Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 3
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная400 г
Картофель
Картофель300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 мл

Готовим начинку – это картофель и жареная капуста.

Шаг 4
Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сало
Сало200 г

Из свежего сала и лука делаем поджарку.

Шаг 5
Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 5

Делаем вареники можно вот с такой ажурной каймой

Шаг 6
Вареники на дрожжевом тесте - Шаг 6
Укроп
Укроп10 г

Варим, поливаем поджаркой и немного укропа.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с картошкойВареники с капустой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта