Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Горячие, воздушные и просто очень вкусные
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Сало | 200 г |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 10 г |
Мука пшеничная | 500 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сахар-песок | 10 г |
Приготовим ингредиенты для теста.
Замесим тесто, подходить ему не нужно
Капуста белокочанная | 400 г | |
Картофель | 300 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Готовим начинку – это картофель и жареная капуста.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сало | 200 г |
Из свежего сала и лука делаем поджарку.
Делаем вареники можно вот с такой ажурной каймой
Укроп | 10 г |
Варим, поливаем поджаркой и немного укропа.