Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
Баранина | 0,5 кг | |
Говядина | 0,5 кг |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 0,5 л |
Перец красный острый молотый | 0,3 ч. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вода | 0,5 л | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Тмин | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Баранина | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Говядина | 0,5 кг | |
Перец красный острый молотый | 0,3 ч. л. |