Порций | 5 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 стеб. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Говядина (шейная часть) | 500 г | |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 500 мл |
Зира (кумин) | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Вода | 250 мл | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Вода | 250 мл | |
Зира (кумин) | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Говядина (шейная часть) | 500 г |
Петрушка | 2 стеб. |