Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Попробуйте вареники по этому рецепту. Мне они очень понравились. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оно не заветривается во время работы и не образует корочку. Готовые вареники очень вкусные, мягкие. За счет манной крупы, сок из ягод не вытекает. Для начинки можно использовать любые сезонные ягоды, все будет очень вкусно. Угощайтесь!
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 150 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука пшеничная | 800 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 4 г |
Вода | 1 ст. |
Голубика | 500 г |
Для приготовления вареников с голубикой нам понадобятся мука, вода, соль, масло подсолнечное, голубика, сахар, манная крупа.
Мука пшеничная | 800 г |
В глубокую миску высыпаем муку, в центре формируем углубление.
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Соль | 4 г | |
Сахар-песок | 20 г | |
Вода | 1 ст. |
И наливаем в него теплую воду, подсолнечное масло, соль и сахар.