Patee. Рецепты
суббота, 10.23
Вареники с голубикой

Вареники с голубикой

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Попробуйте вареники по этому рецепту. Мне они очень понравились. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оно не заветривается во время работы и не образует корочку. Готовые вареники очень вкусные, мягкие. За счет манной крупы, сок из ягод не вытекает. Для начинки можно использовать любые сезонные ягоды, все будет очень вкусно. Угощайтесь!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 46,64 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia @@Tatiana BabkoAlena BarmonovaЕлена Сивец и 9 нравится
41 добавил себе
54
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 20 г
Соль
Соль 4 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Фрукты, ягоды
Голубика
Голубика 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники с голубикой - Шаг 1

Для приготовления вареников с голубикой нам понадобятся мука, вода, соль, масло подсолнечное, голубика, сахар, манная крупа.

Шаг 2
Вареники с голубикой - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная800 г

В глубокую миску высыпаем муку, в центре формируем углубление.

Шаг 3
Вареники с голубикой - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл
Соль
Соль4 г
Сахар-песок
Сахар-песок20 г
Вода
Вода1 ст.

И наливаем в него теплую воду, подсолнечное масло, соль и сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Полная версия сайта