
Вареники с голубикой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Попробуйте вареники по этому рецепту. Мне они очень понравились. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оно не заветривается во время работы и не образует корочку. Готовые вареники очень вкусные, мягкие. За счет манной крупы, сок из ягод не вытекает. Для начинки можно использовать любые сезонные ягоды, все будет очень вкусно. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 46,64 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления вареников с голубикой нам понадобятся мука, вода, соль, масло подсолнечное, голубика, сахар, манная крупа.
Шаг 2

В глубокую миску высыпаем муку, в центре формируем углубление.
Шаг 3

И наливаем в него теплую воду, подсолнечное масло, соль и сахар.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽