Patee. Рецепты
суббота, 10.23
Вареники с голубикой

Вареники с голубикой

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Попробуйте вареники по этому рецепту. Мне они очень понравились. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оно не заветривается во время работы и не образует корочку. Готовые вареники очень вкусные, мягкие. За счет манной крупы, сок из ягод не вытекает. Для начинки можно использовать любые сезонные ягоды, все будет очень вкусно. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 46,64 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia @@Tatiana BabkoAlena BarmonovaЕлена Сивец и 9 нравится
41 добавил себе
54
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники с голубикой - Шаг 1

Для приготовления вареников с голубикой нам понадобятся мука, вода, соль, масло подсолнечное, голубика, сахар, манная крупа.

Шаг 2
Вареники с голубикой - Шаг 2

В глубокую миску высыпаем муку, в центре формируем углубление.

Шаг 3
Вареники с голубикой - Шаг 3

И наливаем в него теплую воду, подсолнечное масло, соль и сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Полная версия сайта