
Вареники
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Очень нежные и вкусные. Для любителей творога, я добавляю еще картошку, так мне больше нравится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 13,29 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошку отвратить в мундире, очистить пока горячие(так легче чистится), сделать пюре. Творог размять руками, добавить соль, картошку , желтки и все хорошо перемешать.
Шаг 2
Высыпать муку на стол, я делаю все на глаз, поэтому не могу точно сказать, но приблизительно 2 стакана. В середине делаю углубление, добавляю соль, белки, начинаю замешивать тесто потихонечку добавляя молоко. Замешивать надо долго пока тесто не станет гладким.
Шаг 3
Делю тесто на две части, раскатываю первое тесто в тонкий пласт, вырезаю кружочки.
Шаг 4
Начиняю каждый кружочек начинкой, защипываю края, закидываю в кипящую подсоленую воду и когда всплывут вытаскивать. Подавать со сметаной