Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Мука пшеничная | 500 г |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриный фарш | 300 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 220 мл |
Куркума молотая | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 220 мл |
Картофель | 800 г | |
Куриный фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Петрушка | п/в |