Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 100 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Бекон | 200 г | |
Свиной фарш | 500 г |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 150 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 100 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Бекон | 200 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Морковь | 150 г | |
Свиной фарш | 500 г |