Anna Anna
воскресенье, 11.59
Штрудели с капустой🥦

Штрудели с капустой🥦

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 9,78 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Штрудели с капустой🥦 - Шаг 1
1. Готовим тесто. В кефир добавить яйцо и соль. Перемешать.

2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пленку. Оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку и капусту.

4. 150 гр. Лука измельчить. В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Перемешать.

5. Готовим капусту. Морковь натереть на средней терке.

6. Ещё 150 гр. Лука мелко нарезать. Бекон нарезать. Капусту нашинковать.

7. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 28 см, объемом 4 литра) выложить бекон. Обжарить.

8. Добавить лук. Добавить морковь. Добавить томаты без кожицы. Перемешать. Добавить капусту.
Посолить, поперчить.

9. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10–15 минут.

10. Тесто раскатать.

11. Выложить фарш.

12. Свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки шириной 2–3 см. Оставить на 10–15 минут.

13. На капусту выложить штрудели (выкладывать надо не плотно, т.к. во время приготовления штрудели увеличатся в размере).
Накрыть крышкой.
Тушить на маленьком огне в течение 40–50 минут.

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта