Наталья Янцен
воскресенье, 05.02
Ленивые вареники

Ленивые вареники

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусные вареники, меня лично они окунают в детство, когда вся семья собиралась на завтрак....
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 20,75 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ярослава МахилинаLilia GutsalНикита СкиданенкоДиана Тараненко и 8 нравится
175 добавили себе
187
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
450 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
450 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Творог, яйца, соль, сахар, ванилин хорошо растереть и добавить муки, примерно около стакана.
Шаг 2
Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще чем пельмени), подсыпая муку.
Шаг 3
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде, примерно минуту.
Приятного Аппетита☺️

Тематические подборки

Пельмени и вареникиЛенивые вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта