Вкусный рецепт цветных вареников, полезный вариант на цельнозерновой муке.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Замешиваем тесто. Муку перемешиваем с сухими дрожжами, добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем муку пока тесто не перестаёт сильно липнуть к рукам. На мелкую терку натираем немного свёклы, и выдавливаем сок прямо руками на тесто. Выкатываем тесто, вымешиваем, добавляем муки если надо. Тонко раскатываем и вырезаем кружочки для вареников.
Шаг 2
Каждый кружочек теста ещё раскатываем, и внутрь кладём немного меда или фруктозы и вишни. Закрываем вареничек, по краю проходимся два раза. Варенички выходят цветными, под цвет вишни. Бросаем в кипящую воду и варим до всплытия вареников и потом ещё чуть-чуть.
Шаг 3
Подают у нас на Украине с вишневым соком и сметаной, сверху посыпают сахаром. Приятного аппетита и Здоровья Вам!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.