Вареники с вишней
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Самые самые
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 1,33 г
Углеводы 42,33 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замесить тесто.
Шаг 2
В вишню без косточки добавить сахар.
Шаг 3
Отварить в подсоленной воде.
Шаг 4
Залить сиропом (сок от вишни проварить с сахаром)