Екатерина Крейдунова
пятница, 20.16
ПП вареники с вишней

ПП вареники с вишней

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 20 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa SobolevaТатьяна ШелюкАлександра ПушкинаМарина Чернякина и 11 нравится
126 добавили себе
141
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 4 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см, раскатайте кусочек, положите в середину вишенку без косточки, скатайте в шарик.
Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
Подавайте горячими со сметаной.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с вишнейВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта