Диана Черней
понедельник, 01.50
Манты 🥟

Манты 🥟

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусные, нежные, сочные внутри 🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 32,14 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukAlex KorzhovСветлана Анцифирова Шевченко нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тёплую воду налить в ямкость посолить, добавить 2 яйца, муку,вымесить тесто. Оставить на 40 минут.
Замесить фарш.
Шаг 2
Далее рассказать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки, рассказать. Выложить по 1,5 ч.л начинки. Края заготовки слепить, сформировать манты. Варить на пару 20-25 минут.
Приятного аппетита !

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта