
Манты 🥟
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусные, нежные, сочные внутри 🤗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 32,14 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
250 мл

Соль
5 щеп.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
800 г

Куриная грудка
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Молоко коровье
150 г

Хлеб пшеничный
3 шт.
Тёплую воду налить в ямкость посолить, добавить 2 яйца, муку,вымесить тесто. Оставить на 40 минут.
Замесить фарш.
Замесить фарш.
Шаг 2
Далее рассказать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки, рассказать. Выложить по 1,5 ч.л начинки. Края заготовки слепить, сформировать манты. Варить на пару 20-25 минут.
Приятного аппетита !
Приятного аппетита !