Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Говядина | 2 кг |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Вода | 1 ст. |
Говядина | 2 кг | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Картофель | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |