Это блюдо не нуждается в представлении. Я использовала свежую вишню.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1️⃣Вишню смешать с сахаром и крахмалом. 2️⃣муку просеять с солью. Добавить ГОРЯЧУЮ воду! Сметану и сливочное масло. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать,пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть пленкой и оставить на 10 минут в тёплом месте. 3️⃣разделить тесто на 3 части,две из них накрыть пленкой,третью раскатать в длинную ленту шириной 9-10 см. Разложить по центру по 1ст.л. начинки на расстоянии примерно 3 см.друг от друга. Края смазать водой. Сложить ленту вдвое. 4️⃣с помощью тонкого стакана вырезать из пласта полукружия. Руками прижать края и сделать в них частые насечки. Либо вариант,использовать формочку для приготовления 🥟 вареников. Вареники положить на присыпанный мукой поднос и в холодильник или морозилку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.