No avatar
суббота, 16.20
Пельмени с креветками во фритюре

Пельмени с креветками во фритюре

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Креветки в этом рецепте не превращаются в фарш, а нарезаются достаточно крупно. Это позволяет сохранить текстуру блюда и вкус натуральных креветок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 3,81 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КоноплеваAlexander BuninEkaterina Rakityanskaya Вова Домбровский и 14 нравится
103 добавили себе
121
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Пельмени с креветками во фритюре - Шаг 1

Креветки очистить и нарезать ножом достаточно крупно.
Грибы шиитаке измельчить.
Ростки бамбука измельчить по 5 мм.
Дайкон натереть на терке или нарезать кубиками по 5 мм.
ИЗ перечисленных ингредиентов сделайте фарш,добавив вино, соевый соус и крахмал и приправив имбирем.

Шаг 2
Пельмени с креветками во фритюре - Шаг 2

Возьмите готовое тесто для гёдза, заверните в него начинку. Для склеивания теста слегка намочите края теста водой.

Шаг 3
Пельмени с креветками во фритюре - Шаг 3

Обжарьте пельмени во фритюре при 170 С до золотистого цвета.
Отдельно обжарьте зеленый перец, нарезанный соломкой.
Подавайте пельмени с зеленым перцем и помидорами черри.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пельмени и вареникиПельмени с рыбойДомашние пельмени

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта