Мария Хазипова
четверг, 19.52
Запеканка из пельменей.

Запеканка из пельменей.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Этот рецепт палочка-выручалочка в моей копилке.Купили мы как то в магазине не вкусные пельмени...Выкинуть жалко...Тогда то на просторах интернета и попался мне этот рецептик.А теперь готовлю так и вкусные пельмешки)Приготовленное таким способом, вполне обычное блюдо приобретает необычный вкус.Попробуйте и вы...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 26,78 г
Углеводы 4,09 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana BenderskyКсения КузнецоваНина БарсоваЭльвина . и 13 нравится
115 добавили себе
132
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Майонез
Майонез250 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Укроп
Укропп/в
Нам понадобятся ПЕЛЬМЕНИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (их не оказалось в списке ингредиентов) 800 гр.

Будьте акккуратны с солью,не забывайте,что майонез уже солёный.

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук(если лук крупный,то достаточно 2-х головок), нарезать кубиками.

2.Обжарить до золот.цвета.

3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.

4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.

5.Сверху выложить жареный лук.

6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез.Я добавила укроп.

7.Хорошо взбить венчиком.

8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.

9.Сыр натереть на крупной терке.

10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.

11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220° около 40 минут.

Вот и всё!Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пельмени и вареникиДомашние пельмени

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта