Денис Власенко
среда, 04.08
Орзо с пармезаном и базиликом

Орзо с пармезаном и базиликом

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простое орзо с пармезаном и базиликом. Гарнир практически для любой еды.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 16,55 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Орзо с пармезаном и базиликом - Шаг 1

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте орзо и обжарьте в течение 2 минут, до слегка коричневого цвета.

Шаг 2
Орзо с пармезаном и базиликом - Шаг 2

Добавьте бульон и доведите до кипения, варите пока орзо не станет нежным а жидкость не впитается, это около 15 минут.

Шаг 3
Орзо с пармезаном и базиликом - Шаг 3

Прямо перед подачей к столу смешайте с тертым сыром пармезан и мелко нарезанным свежим базиликом. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта