Орзо с пармезаном и базиликом
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое орзо с пармезаном и базиликом. Гарнир практически для любой еды.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 16,55 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте орзо и обжарьте в течение 2 минут, до слегка коричневого цвета.
Шаг 2
Добавьте бульон и доведите до кипения, варите пока орзо не станет нежным а жидкость не впитается, это около 15 минут.
Шаг 3
Прямо перед подачей к столу смешайте с тертым сыром пармезан и мелко нарезанным свежим базиликом. Приправьте солью и перцем по вкусу.