
Быстрые спагетти
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытно и ароматно!😋🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 10,09 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Наливаем в кострюлю воду и поставив на огонь, доведём до кипения, затем столовую ложку соли перемешиваем с кипятком. Кладём спагетти, я поделила их пополам прежде чем класть, хотя необязательно! Периодически помешивая чтобы не слипались варим до готовности примерно 10мин. Когда наши спагетти отварятся, необходимо отбросить их на дуршлаг и промыть прохладной водой.
Шаг 2

В глубокой сковородке или казане на сильном огне жарим лук и чеснок не долго.
Шаг 3

Затем добавляем томатную пасту и перемешивая жарим, до тех пор пока уйдёт горьковатый запах томата и обжарится.
Шаг 4

Выложим спагетти в томатную обжарку. перемешивая быстро обжарим спагетти наполовину.
Шаг 5

Измельчаем кинзу и перемешаем с готовыми спагетти. Накрываем крышкой и займемся сыром.
Шаг 6

Натираем сыр на крупной терке.
Шаг 7

Варёное яйцо очищаем. Отделяем белки от желтков. Белки натираем также через крупную тёрку в другой миске.
Шаг 8

Сначала кладём в порционные тарелки спагетти, присыпаем сверху тертым сыром, сверху яичным тертым белком и оформляем по одному варенному желтку!!!
Шаг 9

Приятного аппетита!!!