Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое десертное | 0,5 ст. |
Макароны | 800 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Мускатный орех | 1 щеп. |
Соль | п/в |
Томатный сок | 1 ст. |
Корица | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Макароны | 800 г | |
Говяжий фарш | 800 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Вино белое десертное | 0,5 ст. | |
Томатный сок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 0,5 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Корица | 1 щеп. | |
Мускатный орех | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |