Ракушка джамбо

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЯ

Итальянские макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Имеют форму ракушек, от которых и получили название. Особенно популярны в южных регионах Италии.

Употребление

Форма макарон позволяет использовать их для фаршировки и сочетания с густыми мясными, овощными, сливочными или сырными соусами. Их ребристая поверхность хорошо удерживает тягучую текстуру заправки. Для фаршировки используется мясо, грибы, овощи, морепродукты, зелень, колбасы, сыры.

Ракушка джамбо в рецептах
Sunnny
Паста джамбо с сыром и шпинатом
Домашние рецепты
2
21
0
dsolo88
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Итальянская кухня
6
97
0
Sunnny
Фаршированные макароны-ракушки
Домашние рецепты
14
91
0
bulo4katakaya
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром🍴
Домашние рецепты
3
55
0
gymgirl
Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель
Итальянская кухня
14
139
1
shigap
Пикантные ракушки🐚🍝🍄
Домашние рецепты
2
32
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта