Ракушка джамбо

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Итальянские макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Имеют форму ракушек, от которых и получили название. Особенно популярны в южных регионах Италии.

Употребление

Форма макарон позволяет использовать их для фаршировки и сочетания с густыми мясными, овощными, сливочными или сырными соусами. Их ребристая поверхность хорошо удерживает тягучую текстуру заправки. Для фаршировки используется мясо, грибы, овощи, морепродукты, зелень, колбасы, сыры.

Ракушка джамбо в рецептах
Алина Боджолян
Sunnny
Паста джамбо с сыром и шпинатом
Домашние рецепты
3
23
0
yluannochka555
Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами)
Итальянская кухня
2
31
0
Karina Postyka
gymgirl
Фаршированные, итальянские ракушки под соусом бешамель
Итальянская кухня
15
154
1
bulo4katakaya
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром🍴
Домашние рецепты
4
59
0
Gül Shigap
shigap
Пикантные ракушки🐚🍝🍄
Домашние рецепты
2
42
0
Sunnny
Фаршированные макароны-ракушки
Домашние рецепты
19
105
0
No avatar
anrieta
Быстрый куриный суп с ракушками
Домашние рецепты
24
113
0
dsolo88
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Итальянская кухня
8
105
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта