Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 150 г |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 250 г |
Мука пшеничная | 30 г |
Бекон | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мёд | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Груша | 2 шт. |
Груша | 2 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Мёд | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Макароны | 150 г | |
Бекон | 60 г | |
Молоко коровье | 250 г | |
Сыр твердый | 100 г |