Полина Яковлева
Monday, 04.39
РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝

РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
ну как тебе такое сочетание? а вот возьми и попробуй!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.62 г
Жиры 8.16 г
Углеводы 22.58 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рената Давлетшина и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвари макароны в подсоленной воде.
Обжарь на сковороде бекон 🥓 до золотистой корочки. На этой же сковородке нарезанный лук до золотистости.
Обжарь грушу, порезанную на кубики 3-4 минуты и добавь мёд, потоми.
Варим соус бешамель, топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, трём сыр 🧀 и засыпаем в соус.
Шаг 2
Смешиваем всё вместе и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с бекономПаста с сыромПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта