
РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
ну как тебе такое сочетание? а вот возьми и попробуй!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 22,58 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Груша
2 шт.

Сливочное масло
30 г

Мука пшеничная
30 г

Мёд
50 г

Лук репчатый
1 шт.

Макароны
150 г

Бекон
60 г

Молоко коровье
250 г

Сыр твердый
100 г
Отвари макароны в подсоленной воде.
Обжарь на сковороде бекон 🥓 до золотистой корочки. На этой же сковородке нарезанный лук до золотистости.
Обжарь грушу, порезанную на кубики 3-4 минуты и добавь мёд, потоми.
Варим соус бешамель, топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, трём сыр 🧀 и засыпаем в соус.
Обжарь на сковороде бекон 🥓 до золотистой корочки. На этой же сковородке нарезанный лук до золотистости.
Обжарь грушу, порезанную на кубики 3-4 минуты и добавь мёд, потоми.
Варим соус бешамель, топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, трём сыр 🧀 и засыпаем в соус.
Шаг 2
Смешиваем всё вместе и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!