Полина Яковлева
понедельник, 04.39
РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝

РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
ну как тебе такое сочетание? а вот возьми и попробуй!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 22,58 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рената Давлетшина и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Бекон
Бекон 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 50 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша
Груша2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная30 г
Мёд
Мёд50 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Макароны
Макароны150 г
Бекон
Бекон60 г
Молоко коровье
Молоко коровье250 г
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Отвари макароны в подсоленной воде.
Обжарь на сковороде бекон 🥓 до золотистой корочки. На этой же сковородке нарезанный лук до золотистости.
Обжарь грушу, порезанную на кубики 3-4 минуты и добавь мёд, потоми.
Варим соус бешамель, топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, трём сыр 🧀 и засыпаем в соус.
Шаг 2
Смешиваем всё вместе и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с бекономПаста с сыромПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта