Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 14.47
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 11,37 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Валерия ДубановаАнна КарловаКсюнька Павлова и 12 нравится
170 добавили себе
186
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР - Шаг 1
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу ,затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 2
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР - Шаг 2
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
Шаг 3
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР - Шаг 3
Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР - Шаг 4
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта