
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 11,37 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
186
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Помидоры (томат)
300 г

Куриный бульон
2 ст.

Макароны
300 г

Сливочное масло
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Молоко коровье
3 ст.

Сыр твердый
200 г

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Приправа для мяса
1 шт.
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу ,затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 2

Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
Шаг 3

Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4

Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!