Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 ст. |
Макароны | 300 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 3 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Свиной фарш | 500 г |
Помидоры (томат) | 300 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для мяса | 1 шт. |
Сыр твердый | 200 г |
Свиной фарш | 500 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Макароны | 300 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для мяса | 1 шт. |